Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
Facebook
15
Ana Paula Rosa Ramos Vasilenko
CATEGORIA PROFISSIONAL:
Técnica Profissional de Laboratório
Tel: 214 403 558

HABILITAÇÕES ACADÉMICAS:

  • Concluiu o ensino secundário no Centro de Formação Profissional para o setor Alimentar

DOMÍNIO DE ESPECIALIZAÇÃO:

  • Estudos de Maturação, Qualidade e Conservação Pós- Colheita de Frutas.
  • Controlo Biológico de doenças de conservação dos frutos.
  • Cromatografia Gasosa.

OUTRAS ACTIVIDADES:

  • Gestão de stock de consumíveis e reagentes do laboratório de Fisiologia de Pós-colheita

PRINCIPAIS PUBLICAÇÕES:

  • Claudia Sánchez, Fernando Lidon,Mariana Vivas, Paula Ramos, Mário Santos, Graça Barreiro. (2015). “EFFECT OF CHITOSAN COATING ON QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF FRESH-CUT ‘ROCHA’ PEAR” In: Emirates Journal of Food and Agriculture, Vol 27, Nº2 (2015),doi:10.9755/ejfa.v27i2.19288.
  • Cláudia Sánchez, J. Anastácio, M. Santos, P. Ramos, J. Franco and C. Oliveira (2014) “NEW INSIGHTS INTO POSTHARVEST PHYSIOLOGY OF STRAWBERRY TREE FRUITS” In: XI Simpósio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración e Postcosecha. (Poster)
  • Vânia Ribeiro, Claudia Sánchez, Maria Paula Duarte, Paula Vasilenko, Mário Santos, Fernando Lidon (2013) “APPLES BIOFORTIFIED WITH CALCIUM” In: Cost Action FA.0905_9_13, 4th Annual Conference- June,2013.(Poster)
  • Claudia Sánchez, Paula Ramos, Mário Santos, Fernando Lidon (2013) “MECHANISMS UNDERLYING THE ANTAGONISTIC ACTION OF AUREOBASIDIUM PULLULANS AGAINST PENICILLIUM EXPANSUM” In: Congresso Hispano-Luso de Fisiologia Vegetal (FV2013) em Lisboa.(Poster)
  • Olívia Matos, Mário Santos, Paula Vasilenko, Claudia Sánchez e Graça Barreiro(2012) “SAFE USE OF CAPRILIC ACID FOR PROFILATIC AND CURATIVE TREATMENTS OF ‘ROCHA’ PEAR” In: Avances en poscosecha de frutas y hortalizas, pps 375-382, ISBN: 978-84-695-4683-3, I.Recasens, J.Graell, G.Echeverría (Eds.), Edicions de la Universitat de Lleida, Espanha.





Governo de Portugal
w3c
acessibilidade
seara.com