Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

ATIVIDADES:

  • Investigação/Experimentação aplicada nas áreas de:
    • Leguminosas para grão (grão-de-bico, ervilha, fava, tremoço, tremocilha, Lathyrus, Vicias sp, feijão frade, lentilha, feijão)
    • Leguminosas e gramíneas pratenses: Trifolium sp, serradelas, bizerrulas, Dactylis sp, festuca, etc.
      Trigo mole e rijo, Milho, Triticale, Cevada, Aveia, Arroz como forma de responder a solicitações de empresas nacionais e internacionais com atividade na produção;
  • Programas de melhoramento nacional;

  • Projetos de Investigação a decorrer.

INICIATIVAS EMBLEMÁTICAS:

  • «Alimentação sustentável»
  • «Adaptação às alterações climáticas»
  • «Promoção dos produtos agroalimentares portugueses»
  • «Excelência da organização da produção»

LOCAIS:

  • Banco Português de Germoplamas Vegetal (Recursos Genéticos)
  • Polo de Inovação de Elvas

    Esta página está em construção e brevemente estará disponível...

    Image