Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
CONTAMINANTES EMERGENTES NA AGRICULTURA | Filipe Pedra (INIAV), Joana Antunes (INIAV) e Corina Carranca (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
FERTILIZAÇÃO DA CULTURA DA FIGUEIRA-DA-ÍNDIA | Anabela Veloso (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
NOVAS SOLUÇÕES PARA PULVERIZAÇÃO DE PRECISÃO | Miguel Leão de Sousa (INIAV), Margarida Rodrigues (INIAV), Rogério Mendonça, Luís Geada, Alexandre Francisco, Filipe Santos, André Baltazar, Tatiana Pinho, Eduardo Freitas, Vitor Ferreira, Ricardo Santos, Délio Raimundo, Diogo Duarte, Carolina Ramos, Rui Almeida, Bruno Caldeira, Eugénio Diogo (INIAV) & Paulo Damião | Artigo de divulgação | 2024 |
SOLO DO ANO 2024 – SOLOS DA REGIÃO DEMARCADA DO DOURO | Ana Paz (INIAV), Carlos Alexandre, António Perdigão, Maria Manuela Abreu e Tomás de Figueiredo | Artigo de divulgação | 2024 |
INIAV - Newsletter Externa nº 10/2024 | Newsletter | 2024 | |
46ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
Assessment of genetic diversity and population structure of Corema album accessions from the Atlantic coastal dunes of Portugal | Pedro Brás de Oliveira (INIAV), Ana Rita Varela (INIAV), Maria José Silva (INIAV), Joana Bagoin Guimarães, Teresa Valdiviesso (INIAV), Cândida Sofia Trindade (INIAV) and Filomena Nóbrega (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
45ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
Microencapsulation of Essential Oils and Oleoresins: Applications in Food Products | Beatriz Fernandes (INIAV). Conceição Oliveira, Ana C. Marques, Rui Galhano dos Santos and Carmo Serrano (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
Salt reduction strategies for dry cured meat products: The use of KCl and microencapsulated spices and aromatic plant extracts | P. Bernardo, M.J. Fernandes, M.H. Fernandes, M.P. Teixeira, C.M. Alfaia, C. Serrano (INIAV), L. Patarata, M.J. Fraqueza | Artigo com arbitragem científica | 2024 |