Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Portuguese Traditional Dry-Fermented Sausages Processed with Liquid Smoke Flavoring: How This Alternative Technology Affects Proteolysis and Biogenic Amines Profile | Ana Gomes-Bispo, Miguel Elias, Carlos Santos (INIAV) and Luisa Cristina Roseiro (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2025 |
Valorization of Solanum melongena L. crop by-products: Phenolic composition and in vitro antioxidant, antidiabetic, anti-inflammatory, cytotoxic, and antimicrobial properties | Mikel Añibarro-Ortega, Maria Inês Dias, Jovana Petrović, Sonia Núñez, Ricardo C. Calhelha, Eduardo M. Costa, M. Machado, Manuela Pintado, Marina Soković, Víctor López, Lillian Barros, José Pinela (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2025 |
9ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 | |
A DOENÇA DA PONTA BRANCA DO ARROZ CAUSADA PELO NEMÁTODE APHELENCHOIDES BESSEYI | Leidy Rusinque (INIAV), M.ª Lurdes Inácio (INIAV) | Artigo de divulgação | 2025 |
A IMPORTÂNCIA DO GRÃO-DE-BICO NA DIETA MEDITERRÂNICA | Isabel Duarte (INIAV), Beatriz Rovisco Pais, Graça P. Carvalho | Artigo de divulgação | 2025 |
CULTURAS DE LEGUMINOSAS-GRÃO: FONTES SUSTENTÁVEIS DE PROTEÍNA VEGETAL | Graça Pereira (INIAV), Manuela Meneses (INIAV), Carina Barcelos (INIAV), Ana Sofia Bagulho (INIAV) | Artigo de divulgação | 2025 |
SELETIVIDADE DE HERBICIDAS DA CULTURA DO ARROZ | Isabel M. Calha (INIAV) | Artigo de divulgação | 2025 |
INIAV - Newsletter Externa nº 03/2025 | Newsletter | 2025 | |
8ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 | |
7ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 |