Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
A IMPORTÂNCIA DO GRÃO-DE-BICO NA DIETA MEDITERRÂNICA | Isabel Duarte (INIAV), Beatriz Rovisco Pais, Graça P. Carvalho | Artigo de divulgação | 2025 |
CULTURAS DE LEGUMINOSAS-GRÃO: FONTES SUSTENTÁVEIS DE PROTEÍNA VEGETAL | Graça Pereira (INIAV), Manuela Meneses (INIAV), Carina Barcelos (INIAV), Ana Sofia Bagulho (INIAV) | Artigo de divulgação | 2025 |
SELETIVIDADE DE HERBICIDAS DA CULTURA DO ARROZ | Isabel M. Calha (INIAV) | Artigo de divulgação | 2025 |
INIAV - Newsletter Externa nº 03/2025 | Newsletter | 2025 | |
8ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 | |
7ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 | |
Clean Label Approaches in Cheese Production: Where Are We? | Jaime Fernandes (INIAV), Sandra Gomes (INIAV), Fernando H. Reboredo, Manuela E. Pintado, Olga Amaral, João Dias and Nuno Alvarenga (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2025 |
6ª Informação do GT Estenfiliose 2025 | Informação GT Estenfiliose | 2025 | |
Application of fruit and vegetable processing by-products as ingredients in aquafeed | Sílvia Lourenço, Marta Neves, Elsa M. Gonçalves (INIAV), Cristina Roseiro (INIAV), Ana Pombo, Délio Raimundo & Joaquina Pinheiro | Artigo com arbitragem científica | 2025 |
Source attribution of human Campylobacter infection: a multi-country model in the European Union | Lurdes Clemente (INIAV) , Ana Amaro (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2025 |