7º Simpósio de Produção, Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (7SPTAAS)
No dia 29 de maio, realizou-se no Auditório do INIAV em Oeiras o tão esperado 7º Simpósio de Produção, Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (7SPTAAS). Este evento científico reuniu cerca de 160 participantes, entre professores, investigadores e alunos, com o objetivo de compartilhar conhecimentos e divulgar ações inovadoras que promovam o setor agroindustrial de maneira sustentável.
O simpósio foi dividido em três painéis principais:
- Produção de Alimentos
- Transformação de Alimentos
- Ambiente Sustentável
Durante o evento, foram apresentadas 18 comunicações orais ao longo do dia, além de três salas dedicadas às comunicações em poster, num total de 74, proporcionando um espaço dinâmico para a troca de ideias e a discussão de novas perspetivas.
Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento à Câmara de Oeiras, que foi um excelente patrocinador deste evento, contribuindo significativamente para o seu sucesso.
Este simpósio é uma realização das instituições parceiras do consórcio GeoBioTec, incluindo a Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja, o Instituto Politécnico de Leiria, a Escola Superior de Biociências do Instituto Politécnico de Portalegre e o INIAV.
E já temos novidades! O próximo Simpósio será realizado na NOVA FCT no ano que vem. Contamos com a sua presença para mais um encontro dedicado à inovação e sustentabilidade no setor agroindustrial!
Contamos com a sua presença no próximo ano para mais um encontro dedicado à inovação e sustentabilidade no setor agroindustrial!