Ciência e Técnica Vitivinícola | Volume 39/Nº 1 (2024) | Artigos publicados
Encontra-se disponível, em acesso aberto, o primeiro número do Volume nº 39 da revista científica internacional Ciência e Técnica Vitivinícola, editada pelo INIAV/Polo de Inovação de Dois Portos/Estação Vitivinícola Nacional.
O acesso aos artigos publicados poderá ser efetuado através deste link ou dos identificadores (DOI) abaixo indicados:
Potential market failures in the Portuguese wine industry
João Rebelo, Alberto Baptista
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/20243901001
Characterization of stomatal density and size of different Vitis vinifera L. cultivars growing in Mediterranean climate conditions
Sergio Espinoza, Samuel Ortega-Farías, Luis Ahumada-Orellana
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv2024390114
Agronomic performance and wine phenolic composition of ‘Merlot’ grown in altitude region with different rootstocks
Ricardo Allebrandt, Douglas André Wurz, Alberto Fontanella Brighenti, Leo Rufato
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv2024390119
Controlling sensory analysis results: tools and importance in assessor selection. Case study: PROVA-ALABE proficiency test
Manuel Pinto, Paulo Barros, Alice Vilela, Elisete Correia
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv2024390130
Failures count too: effect of the application of commercial inoculum of arbuscular fungi in a vineyard during its plantation
Elena Baraza, Islem Hmida, Joshua Borràs, Josefina Bota
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv202439051
Para mais informações, recomenda-se a consulta do website da revista: https://www.ctv-jve-journal.org/
Os interessados poderão receber uma notificação, via email, sempre que um artigo é publicado. Para tal, basta selecionar “Sign up for Email-alert” na página inicial do website e seguir as instruções.