PRODUTOS TRADICIONAIS-LARANJA DE AMARES & MAÇÃ PORTA DA LOJA – “COMO PRESERVAR E VALORIZAR?”
No âmbito do projecto de cooperação SAL- Sistemas Alimentares Locais, a ATAHCA em parceria com o INIAV organizam um Encontro sobre OS PRODUTOS TRADICIONAIS-LARANJA DE AMARES & MAÇÃ PORTA DA LOJA – “COMO PRESERVAR E VALORIZAR?”, o qual irá decorrer no próximo dia 4 de julho a partir das 14,30h, nas instalações do Banco Português de Germoplasma Vegetal na Qtª. S. José em Merelim S. Pedro – Braga.
Pretende-se com este encontro dinamizar a partilha de boas práticas e a troca de informações, experiências e conhecimentos nesta temática, assim como promover uma reflexão e um maior envolvimento nesta temática de todos os intervenientes nas respectivas fileiras (produtores, organizações de produtores, técnicos, entidades ligadas ao sector agrário, municípios, instituições de ensino de investigação, consumidores, etc).
O programa deste Encontro pode ser consultado AQUI.
A inscrição neste evento é gratuita e obrigatória e pode ser efectuada a partir do seguinte link: https://forms.gle/98yDV9eJEEc2K4hi9