Capítulo 4 – Influência das condições de atmosféricas na cura de queijos artesanais			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo de divulgação
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																João Dias, Patrícia Lage, João Valério, Teresa Santos, Célia Lampreia,Miguel Horta, Maria João Carvalho, António Miguel Floro, Rute Russo, André Silva, João C. Martins, José Jasnau Caeiro, Sascha Geng, Fernando Lidon,  Fernanda Pessoa, Fernando Reboredo, António  Eduardo Leitão,  José  Cochicho  Ramalho, João Garcia, Luis Coelho, João Pássaro, António P.L Martins (INIAV), Elsa Gonçalves (INIAV) e Nuno Alvarenga (INIAV)
							 
						 
												- 
							
																Editor
																Instituto Politécnico de Beja
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Unidade de Tecnologia e Inovação