Clean Label Approaches in Cheese Production: Where Are We?			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Jaime Fernandes (INIAV), Sandra Gomes (INIAV), Fernando H. Reboredo, Manuela E. Pintado, Olga Amaral, João Dias and Nuno Alvarenga (INIAV)
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.3390/foods14050805
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Unidade de Tecnologia e Inovação