Cultivated Mushrooms: A Comparative Study of Antioxidant Activity and Phenolic Content †			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Mafalda Silva (INIAV), Manuela Lageiro (INIAV), Ana Cristina Ramos (INIAV), Fernando H. Reboredo and Elsa M. Gonçalves (INIAV)
							 
						 
												- 
							
																Editor
																Biol. Life Sci. Forum
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.3390/blsf2024040013
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Unidade de Tecnologia e Inovação