The Interplay of Bottle Storage and Wood Ageing Technology: Volatile and Sensory Profiles of Wine Spirits Aged with Chestnut Wood			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Ilda Caldeira, Ofélia Anjos, Cláudia Vitória, Sheila Oliveira-Alves (INIAV), Tiago A. Fernandes, Sara Canas (INIAV) & Sofia Catarino
							 
						 
												- 
							
																Editor
																Food and Bioprocess Technology, Published
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.1007/s11947-024-03573-z
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Polo de Dois Portos - Unidade de Investigação em Viticultura e Enologia