Use of almond hulls in lamb diets – Effects on growth performance and carcass and meat quality			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Liliana Cachucho, Susana P. Alves, Manuel Varregoso (INIAV), Cláudia Costa (INIAV), Kátia Paulos (INIAV), João Almeida (INIAV), David Soldado, Olinda Guerreiro, Rui J.B. Bessa, José Santos-Silva (INIAV), Mª. Teresa P. Dentinho (INIAV), Eliana Jerónimo
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2024.109733
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Polo de Santarém - Estação Zootécnica Nacional