Está disponível para consulta a edição de 2021 do Manual de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas, elaborado pelo COTHN-CC para apoio na implementação das medidas de prevenção nos processos associados à colheita e normalização de produtos hortofrutícolas. Este documento foi alvo de revisão tendo em consideração a Orientação da DGS nº 006/2020 de 26/02/2020 atualizada a 29/04/2021 e a Orientação Conjunta nº 1/2020/DGS /DGAV de 26/06/2020.
Procedimentos de Prevenção e Controlo de infeção para o setor das frutas e legumes (Explorações agrícolas e Centrais de embalamento e armazenamento). Teve ainda em consideração as indicações da Organização Mundial de Saúde e o parecer da Drª Patrícia Pita Ferreira, Médica Interna de Formação Especializada em Saúde Pública da Unidade de Saúde Pública Zé Povinho - ACeS Oeste Norte, além de considerar a opinião técnica da equipa de controlo de qualidade do COTHN.
Procedimentos de Prevenção e Controlo de infeção para o setor das frutas e legumes (Explorações agrícolas e Centrais de embalamento e armazenamento). Teve ainda em consideração as indicações da Organização Mundial de Saúde e o parecer da Drª Patrícia Pita Ferreira, Médica Interna de Formação Especializada em Saúde Pública da Unidade de Saúde Pública Zé Povinho - ACeS Oeste Norte, além de considerar a opinião técnica da equipa de controlo de qualidade do COTHN.
Aceda aqui ao manual.