Foram apresentados os seguintes posters por investigadores do INIAV no VX Encontro de Química dos Alimentos (Funchal, Madeira, 5-8 setembro 2021)
- A investigadora Ana Cristina Ramos apresentou o poster do trabalho “Inoculated fermentation of immature-tomato with potential probiotic Lactiplantibacillus plantarum and Weissella paramesenteroides starter cultures” de Pereira N, Martins P, Gonçalves E M, Ramos A C, Abreu M . Este trabalho foi desenvolvido no âmbito do Projeto PDR2020-101-031499 GreenTaste.
- A investigadora Ana Cristina Ramos apresentou o poster do trabalho “Physicochemical characterization of five Brassica vegetable species and their plant tissues” de Carlos L, Pereira N, Alegria C, Ramos A C, Abreu M, Gonçalves E M. Este trabalho foi desenvolvido no âmbito de uma tese de mestrado com a FCT/UNL.
- Kevin Silva do IPB apresentou o poster do trabalho “Characterization of the volatile compounds of Corema album L.” de Kevin Silva, Nuno Rodrigues, Ana Cristina Ramos, Elsa M. Gonçalves, Marta Abreu, Elsa Ramalhosa. Este trabalho foi desenvolvido no âmbito de ensaios realizados na UTI em colaboração com IPBragança.