O XVI Encontro de Química dos Alimentos (XVI EQA) terá lugar de 23 a 26 de outubro de 2022, em Castelo Branco.
Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá Lições Plenárias e Keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais, flash presentations (3 min) e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:
- Química Alimentar
- Química Analítica
- Inovação e caracterização de novos produtos
- Compostos bioactivos
- Ómica na análise de alimentos
- Autenticidade de alimentos
- Segurança alimentar
- Embalagens alimentares
- Micotoxinas, microplásticos, alergéneos
- Resíduos de pesticidas e medicamentos
- Quimiometria
- Estrutura e qualidade alimentar
- Outros, …
O jantar do XVI EQA está incluído na inscrição.
O XVI EQA terá início no dia 23 com uma Plenary Lecture pelas 18h por um conferencista convidado e uma Keynote a anteceder a “Welcome Reception”.
Para outras informações úteis e DEADLINES, por favor consultar: https://xvieqa.events.chemistry.pt/