Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

XVI EQAO XVI Encontro de Química dos Alimentos (XVI EQA) terá lugar de 23 a 26 de outubro de 2022, em Castelo Branco.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá Lições Plenárias e Keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais, flash presentations (3 min) e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:

  • Química Alimentar
  • Química Analítica
  • Inovação e caracterização de novos produtos
  • Compostos bioactivos
  • Ómica na análise de alimentos
  • Autenticidade de alimentos
  • Segurança alimentar
  • Embalagens alimentares
  • Micotoxinas, microplásticos, alergéneos
  • Resíduos de pesticidas e medicamentos
  • Quimiometria
  • Estrutura e qualidade alimentar
  • Outros, …

O jantar do XVI EQA está incluído na inscrição.

O XVI EQA terá início no dia 23 com uma Plenary Lecture pelas 18h por um conferencista convidado e uma Keynote a anteceder a “Welcome Reception”.  

Para outras informações úteis e DEADLINES, por favor consultar: https://xvieqa.events.chemistry.pt/