Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Pesquisa noticias iniav

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA QUALIDADE DA CARNE POR ULTRASSONOGRAFIA EM BOVINOS

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA QUALIDADE DA CARNE POR ULTRASSONOGRAFIA EM BOVINOS No próximo dia 27 de Maio de 2022 às 10:00 horas no Centro de Testagem e Recria da Raça Mertolenga, Herdade dos Currais e Simalhas – São Manços, Évora, irá realizar-se a demonstração "AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA QUALIDADE DA CARNE POR ULTRASSONOGRAFIA EM BOVINOS".

Inscrições aqui.

PROGRAMA:

10:00 h – Recepção e abertura | José Pais (BovINE) e Nuno Carolino (SPREGA)
10:10 h – Introdução ao tema e mais valias da sua utilização, Dr. Jorge Daniel Ferrario (Argentina)
10:25 h – Avaliação de novilhos Mertolengos
11:25 h – Avaliação de novilhos Limousine
12:30 h – Almoço

 

Logo República Portuguesa, Agricultura e Pescas
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco... 

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020