O GO Serpaflora é um projeto em que se pretende valorizar a diversidade microbiana do queijo Serpa no sentido de se poderem desenhar fermentos baseados em estirpes autóctones e apresentá-los de uma forma comercializável para serem utilizados pelas queijarias.
Este projeto, que se iniciou em 2017, teve a coordenação do IPBeja e a participação de diversas entidades do sistema científico e tecnológico nacional, contando ainda com diversas queijarias da região. Com a aproximação do termo do projeto queremos partilhar resultados obtidos e discutir o seu potencial.
Nesse sentido, o consórcio está a promover a AÇÃO FINAL DE DIVULGAÇÃO GO SERPAFLORA, a realizar no dia 30 de SETEMBRO, no anfiteatro da Escola Superior Agrária do IPBeja.
Participação de Nuno Alvarenga e Pedro Louro, investigadores do INIAV.
As inscrições encontram-se oficialmente abertas. São gratuitas, mas de carácter obrigatório.
Para proceder à sua inscrição clique aqui: https://forms.gle/DWz9pdkQFcKpefqe8