Encontra-se disponível, em acesso aberto, o segundo número do Volume nº 37 da revista científica internacional Ciência e Técnica Vitivinícola, editada pelo INIAV/Polo de Inovação de Dois Portos/Estação Vitivinícola Nacional.
O acesso aos artigos publicados poderá ser feito através deste link ou dos identificadores (DOI) abaixo indicados:
- A traça-da-uva, Lobesia botrana, na Região Demarcada do Douro: Efeito da sub-região, ano, geração e casta, na intensidade do ataque da praga.
Ana Catarina Almeida, Cristina Carlos, Juliana Salvação, Ana Rita Ferreira, Irene Oliveira, Anabela Nave, Laura Torres, Fátima Gonçalves
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv20223702126
- Mediterranean viticulture in the context of climate change.
Lia-Tânia Dinis, Sara Bernardo, Chenyao Yang, Hélder Fraga, Aureliano C. Malheiro, José Moutinho-Pereira, João A. Santos
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv20223702139
- Wine tourism experience effects on co-creation, perceived value and consumer behavior.
Yuqing Zhang, Hoffer Lee
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/20223702159
- Rootstock competition and planting spacing for cv. ‘Vermentino’ in an altitude region of Santa Catarina.
Izabel Camacho Nardello, André Luiz Kulkamp de Souza, Vinícius Caliari, Marcelo Barbosa Malgarim
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv20223702178