Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Pesquisa noticias iniav

Colóquio ‘Estratégias para a valorização da produção e da qualidade da carne’ considerado um “evento histórico” em Santa Maria.

600600p383EDNmainimg sessão de aberturaO Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores (CERCA), presidido por Jorge Rita, organizou de 28 a 30 de Abril, com a colaboração da Associação Agrícola de Santa Maria (AASTM), o colóquio “Estratégias para a Valorização da Produção e da Qualidade da Carne”, com palestras, formação e degustação de carne bovina.

O painel de oradores contou com a participação de Nuno Carolino, do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV, IP), que falou sobre a importância da selecção em linha pura e o do uso da genética no cruzamento entre raças para o melhoramento do desempenho zootécnico de animais de carne.

Leia a notícia completa aqui.

Fonte: Correio dos Açores

 

Logo República Portuguesa, Agricultura e Pescas
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco...

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020