Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

coprodutos agroindustriais e alimentacao animalIrá decorrer no próximo dia 27 de junho de 2023, pelas 11h, a conferência "SubProMais - Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal", com a participação de Maria Teresa Dentinho, Investigadora no Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV).

Nesta sessão serão apresentados os trabalhos realizados e os resultados obtidos no âmbito do Grupo Operacional SubProMais (https://www.subpromais.pt/), que teve como principal objetivo disponibilizar informação sobre os subprodutos agroindustriais disponíveis na região do Ribatejo e Alentejo, como por exemplo a capota da amêndoa, bagaço de azeitona, a batata-doce, entre outros, de forma a poderem ser integrados nas dietas dos animais dando suporte a opções alimentares mais adequadas e a mais baixo custo.

Poderá aceder à sessão via Zoom, através do link: https://bit.ly/3IYIM2p