O MED UEvora, em conjunto com a Rede de Instituições de Ensino Superior para a salvaguarda da Dieta Mediterrânica, vai realizar, nos próximos dias 28 e 29 de Setembro, o Congresso: MULTIDISCIPLINARIDADE À MESA – 2º Congresso RIESDM/2º Conferência Dieta e Gastronomia Mediterrânicas.
O mesmo decorrerá em Évora, no Palácio D. Manuel, contando com investigadores das diferentes áreas englobadas no conceito de Dieta Mediterrânica, contando ainda com uma apresentação especial da Professora Antonia Trichopoulou, Yale School of Public Health.
Este evento contará ainda com a apresentação de projetos e iniciativas promovidas por diferentes agentes da sociedade (ex. GAL, empresas, associações), num espaço denominado de “Dieta Mediterrânica e Comunidade”.
Será uma boa oportunidade para, depois da pandemia, voltarmos a debater presencialmente a Dieta Mediterrânica da única forma que pode, e deve, ser debatida – multidisciplinarmente.
Mais informações acerca do programa e inscrições, no site do evento.