No início de um novo ciclo do Tomate Coração de Boi, impõe-se a reflexão sobre preservação da genuinidade e origem do Tomate Coração de Boi do Douro.
Neste encontro na UTAD irá falar-se sobre temas como a importância da conservação, preservação e valorização da semente do Tomate Coração de Boi, de forma a garantir a integridade e a valorização deste fruto produzido no Douro.
Participação da investigadora do INIAV, Ana Maria Barata com a palestra "TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE SEMENTE".
Local: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD)
Apoio: UTAD | Greengrape | Alltodouro | INIAV
Organização: Associação Beira Douro | Associação Douro Histórico | Associação Douro Superior
Co-financiamento: PDR2020 - Programa de Desenvolvimento Rural 2014-2020, Programa Leader, Portugal 2020, União Europeia - Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural
Aceda aqui ao programa.