Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

No dia 29 de maio, realizou-se no Auditório do INIAV em Oeiras o tão esperado 7º Simpósio de Produção, Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (7SPTAAS). Este evento científico reuniu cerca de 160 participantes, entre professores, investigadores e alunos, com o objetivo de compartilhar conhecimentos e divulgar ações inovadoras que promovam o setor agroindustrial de maneira sustentável.

O simpósio foi dividido em três painéis principais:

  1. Produção de Alimentos
  2. Transformação de Alimentos
  3. Ambiente Sustentável

Durante o evento, foram apresentadas 18 comunicações orais ao longo do dia, além de três salas dedicadas às comunicações em poster, num total de 74, proporcionando um espaço dinâmico para a troca de ideias e a discussão de novas perspetivas.

Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento à Câmara de Oeiras, que foi um excelente patrocinador deste evento, contribuindo significativamente para o seu sucesso.

Este simpósio é uma realização das instituições parceiras do consórcio GeoBioTec, incluindo a Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja, o Instituto Politécnico de Leiria, a Escola Superior de Biociências do Instituto Politécnico de Portalegre e o INIAV.

E já temos novidades! O próximo Simpósio será realizado na NOVA FCT no ano que vem. Contamos com a sua presença para mais um encontro dedicado à inovação e sustentabilidade no setor agroindustrial!

Contamos com a sua presença no próximo ano para mais um encontro dedicado à inovação e sustentabilidade no setor agroindustrial!