Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

No dia 4 de outubro, o Instituto Politécnico de Beja acolheu a Reunião Anual do Projeto CASEUS, juntando especialistas e parceiros do setor agroalimentar. O encontro contou com a participação do investigador Nuno Alvarenga e dos técnicos superiores Sandra Gomes, Jaime Fernandes e Manuela Lageiro.

O evento incluiu o workshop "Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais", onde foi apresentado um protótipo inovador de produção de queijo que utiliza exclusivamente energias renováveis. Um grande passo para a sustentabilidade e modernização dos queijos tradicionais portugueses.

O INIAV reafirma o seu compromisso com a inovação tecnológica e o desenvolvimento sustentável da nossa agroindústria.

Reunião Anual do Projeto CASEUS no Instituto Politécnico de Beja

Reunião Anual do Projeto CASEUS no Instituto Politécnico de Beja

Reunião Anual do Projeto CASEUS no Instituto Politécnico de Beja