Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Pesquisa noticias iniav

Livro "Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices"

improving sustainable viticulture

O livro Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices da Editora Elsevier/Academic Press está disponível desde março passado, aqui.

O livro apresenta uma visão atualizada sobre questões relativas à sustentabilidade da cadeia de produção da uva e do vinho. O INIAV participou na elaboração de dois capítulos (14 e 22) e fez parte do grupo de revisores externos.

No capítulo 22 Sustainable viticulture and behavioral issues: insights from VINOVERT project” da autoria de Seabra Pinto, A., Pérès, S., Raineau, Y., Rodrigo, I., Giraud-Héraud, E., mostra-se como o projeto europeu VINOVERT analisou o comportamento dos agentes com base nas lições da economia comportamental. São apresentados dois trabalhos que utilizaram...

Alterações climáticas: Como nos adaptarmos para alimentar o planeta? (Ovibeja, 22 de Abril de 2022) - Nota de Imprensa

ALTERACOES CLIMATICAS Como nos adaptarmos para alimentar o planeta

Centro Nacional de Competências das Alterações Climáticas do Sector Agroflorestal organiza debate na OVIBEJA

O seminário “Alterações climáticas: Como nos adaptarmos para alimentar o planeta?” está agendado para dia 22 de abril, pela tarde. As inscrições para assistir estão a decorrer até 18 de abril.

A 38.ª edição da Ovibeja, que decorre entre 21 e...

5ª Informação do GT Estenfiliose 2022

gt estenfiliose 2 informacao 10 02 2021

Encontra-se disponível a 5ª Informação do GT Estenfiliose de 30 de março de 2022.

O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.

 Aceda aqui à Informação.


Ver todas as Informações do GT Estenfiliose anteriores

Seminário de Encerramento do projecto SubProMais

Seminario de Encerramento do projecto SubProMais

Que futuro para a nutrição animal? O que diz a ciência?

Pretende-se dar responta a estas perguntas no Seminário de Encerramento do Grupo Operacional (GO) SubProMais - “Utilização de Subprodutos da Agroindústria na Alimentação Animal”.

A sua participação enriquecerá o debate na busca de soluções de futuro.

O GO SubProMais avaliou subprodutos...

Folha Informativa de Dois Portos do mês de Março 2022

gt estenfiliose 2 informacao 10 02 2021

 

Encontra-se disponível a Folha Informativa de Dois Portos do mês de Março.
 
Editor: INIAV - Dois Portos / EVN.

Redação e Coordenação: Miguel Damásio, Margarida Baleiras-Couto e Sara Canas
 
 Aceda aqui à Folha Informativa.



Ver todas as Folhas Informativas anteriores

Estudo do setor das plantas aromáticas, medicinais e condimentares em Portugal

Capa estudo PAM

“Se não é fácil definir as PAM, muito menos fácil, é falar das PAM em Portugal. Este é um setor que evoluiu exponencialmente nos últimos anos, mas de uma forma individual, não concertada. Desde logo, por estes motivos, este é um trabalho muito meritório porque apenas pessoas dedicadas, empenhadas, e com muito “amor à camisola”, poderiam arranjar...

3rd International Food Design and Food Studies Conference, Experiencing and Envisioning Food: Designing for Change

food conference 2022
28, 29 & 30 April 2022 (Online and Onsite)
 
Keynotes: Nuno Canada (President of the Executive Board of the National Institute of Agrarian and Veterinary Research, (INIAV) and Ana Sanches Silva (National Institute of Agrarian and Veterinary Research, (INIAV).
 

A theme that wants to be treated from a scientific and...

Logo República Portuguesa, Agricultura e Mar
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco...

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020