Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Notícias INIAV

Elservier
Foi recentemente disponibilizada pela Universidade de Stanford (Califórnia, EUA), uma atualização ao ranking dos cientistas mais citados a nível mundial, conhecido como “World’s Top 2% Scientists list”.

Este estudo utiliza as citações da base de dados Scopus, uma conceituada base de dados online de resumos e citações de artigos em revistas académicas.

Dos 703 cientistas portugueses na lista dos cientistas mais citados em 2020, o Investigador do INIAV, Doutor José Santos Silva encontra-se num honroso 657º lugar.
Newsletter 2 projeto CIAinVET

O INIAV está envolvido na luta contra a Resistência aos Antibióticos, uma epidemia silenciosa que representa um dos maiores desafios que a medicina moderna enfrenta.

Na Newsletter 2 do projeto CIAinVET, são partilhadas informações sobre o trabalho realizado pela equipa, o qual tem como principal...

Imaging workshop

The TIMB3 workshop entitled “Imaging in Biosciences” will be held on the 7th of February 2022 at ITQB NOVA Oeiras Auditorium. This one-day event organized by Dr Smilja Todorovic envisages lectures on the state of the art imaging techniques that include AFM, X-ray fluorescence, Raman, Infrared, Surface Enhanced Raman and Magnetic...

video dare2change

Encontram-se disponíveis dois vídeos da conferência Dare2change, que decorreu nos dias 18 e 19 de novembro, no Centro de Congressos da SuperBock Arena, no Porto.

A organização deste encontro internacional deveu-se à parceria de PortugalFoods, Colab4Food e INIAV, IP.

Veja aqui o vídeo mais curto: 
 
...

webinar final siteCP

No dia 15 de dezembro de 2021 realizou-se um webinar com o objetivo de dar a conhecer as estratégias de prevenção do cancro resinoso do pinheiro desenvolvidas pelo Grupo Operacional + PrevCRP, liderado pelo ICNF e em que o Centro PINUS é um dos parceiros. 

Este Webinar teve como principal público alvo investigadores e apresentou os...

feijao

O feijão tarrestre também foi estrela num concurso de estrelas na cozinha. Hugo Alves, um jovem chef bracarense, levou a tradição minhota e alcançou o 1º lugar na edição de 2021 do Chefe Cozinheiro do Ano, o maior concurso de cozinha para profissionais em Portugal. A final nacional teve lugar no The Baron’s Hall, em Gaia, a 30...

Advances in Nematology 2021


Advances in Nematology 2021 - Hybrid event hosted online and at The Linnean Society, Central London

14 December 2021 | 09:00-17:00

Forte participação da Nematologia do INIAV.

Site do evento: https://lnkd.in/gscYtnKf

Clique aqui ou em cima da imagem para aumentar..