Calcium Biofortification of Rocha Pear Fruits: Implications on Mineral Elements, Sugars and Fatty Acids Accumulation in Tissues
-
Tipo de publicaçãoArtigo com arbitragem científica
-
Autor(es)Cláudia Campos Pessoa, Fernando C. Lidon, Diana Daccak, Inês Carmo Luís, Ana Coelho Marques, Ana Rita F. Coelho, Paulo Legoinha, José Cochicho Ramalho, António E. Leitão, Mauro Guerra, Roberta G. Leitão, Paula Scotti Campos (INIAV), Isabel P. Pais (INIAV), Maria Manuela Silva, Fernando H. Reboredo, Maria Fernanda Pessoa and Manuela Simões
-
EditorSci
-
Nº ou Volume4(4)
-
Páginas35
-
Dia / Mês21/setembro
-
Ano2022
-
DOIhttps://doi.org/10.3390/sci4040035
Entidade orgânica do INIAV
Sistemas Agrários e Florestais e Sanidade Vegetal