Evaluation of gas holes in “Queijo de Nisa” PDO cheese using computer vision			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Dias, J., Lage, P., Garrido, A., Machado, E., Conceição, C., Gomes, S., Martins, A., Paulino, A. Duarte, M.F., Alvarenga, N.
							 
						 
												- 
							
																Editor
																Journal of Food Science and Technology
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.1007/s13197-020-04621-0
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Unidade de Tecnologia e Inovação