Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Prevenção do cancro-resinoso-do-pinheiro (Fusarium circinatum) - Manual técnico para Fornecedores de Materiais Florestais de Reprodução | A. R. Fernandes, A. C. Silva, A. Portugal,C. Fernandes, D. Ribeiro, H. Bragança, H. Ribeiro J. N. Barbosa, L.Fernandes, L. M. Martins, P. Marques,S. Carneiro | Manual | 2021 |
Estudo do setor das plantas aromáticas, medicinais e condimentares em Portugal | Ana Maria Barata e Violeta Rolim Lopes | Manual | 2021 |
Batata-doce. Manual de boas práticas agrícolas | Ana Pinto, Anabela Veloso, António Mendes Marques, Carla Viveiros, Célia Mateus, Claudia Sánchez, Conceição Boavida, Esmeraldina Sousa, Eugénio Diogo, Fátima Lopes, Gonçalo Carvalho, Isabel Calha, Joana Cruz, José Grego, Leidy Rusinque, Leonor Cruz, Lídia Duarte, Luís Ferreira, Manuel Marreiros, Margarida Silva Carvalho, Margarida Teixeira Santos, Maria Alexandra Lima, Maria de Lurdes Inácio, Maria Elvira Ferreira, Mário Santos, Nuno Duarte, Patrick Lenehan, Paul Lenehan, Paula Vasilenko, Paulo Brito da Luz, Pedro Louro, Raquel Mano | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Abacateiro | Prof. Amílcar Duarte da Universidade do Algarve | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Figueira | Rui Maia de Sousa | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Pessegueiro | Maria Paula Simões (Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola Superior Agrária) | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Kiwi | Raúl Rodrigues CISAS – Escola Superior Agrária de Ponte do Instituto Politécnico de Viana do Castelo | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Mirtilo | Pedro Brás de Oliveira | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Framboesa | Pedro Brás de Oliveira | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - A Pereira 'Rocha' | Rui Maia de Sousa | Manual | 2020 |