Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
EZN – NEWSLETTER Nº 4 | Polo de Inovação Fonte Boa - EZN Newsletter | 2023 | |
35ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
34ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
33ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
32ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
31ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
30ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
29ª Informação do GT Estenfiliose 2023 | Informação GT Estenfiliose | 2023 | |
Adaptation of the food choice questionnaire using a design thinking approach and application to rice consumption by the major European consumers | Ana Castanho (INIAV), Carla Brites (INIAV), Célia Rocha, Ana Pinto Moura, Jorge C. Oliveira, Luís M. Cunha | Artigo com arbitragem científica | 2023 |
Development of Prediction Models for the Pasting Parameters of Rice Based on Near-Infrared and Machine Learning Tools | Pedro Sousa Sampaio (INIAV), Bruna Carbas (INIAV) and Carla Brites (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2023 |