Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Tecnologia de produção do queijo Serpa DOP: tradição, inovação e fatores limitantes – Parte II | Araújo-Rodrigues, H., Tavaria, F.K., Santos, M.T.S., Martins, A.P.L., Dias, J., Alvarenga, N., Pintado, M. E. | Artigo de divulgação | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Citrinos | Manual | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 25/2020 | Newsletter | 2020 | |
18ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 24/2020 | Newsletter | 2020 | |
17ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 23/2020 | Newsletter | 2020 | |
16ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 22/2020 | Newsletter | 2020 | |
Protocolo de Cooperação entre o INIAV e a Direção-Geral de Energia e Geologia | Protocolos/ Memorandos/ Acordos | 2020 |