Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Pesquisa noticias iniav

EVOLUÇÃO DA BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS E COMPOSTOS VOLÁTEIS DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DE UVAS ‘KARASAKIZ’ DE DIFERENTES REGIÕES EM DUAS VINDIMAS CONSECUTIVAS

artigo "EVOLUÇÃO DA BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS E COMPOSTOS VOLÁTEIS DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DE UVAS ‘KARASAKIZ’ DE DIFERENTES REGIÕES EM DUAS VINDIMAS CONSECUTIVAS"

EVOLUÇÃO DA BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS E COMPOSTOS VOLÁTEIS DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DE UVAS ‘KARASAKIZ’ DE DIFERENTES REGIÕES EM DUAS VINDIMAS CONSECUTIVAS

EVOLUTION OF YEAST BIODIVERSITY AND VOLATILE COMPOUNDS DURING SPONTANEOUS FERMENTATION OF ‘KARASAKIZ’ GRAPES FROM DIFFERENT REGIONS OVER TWO CONSECUTIVE VINTAGES

DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv20233802152

 

 

Logo República Portuguesa, Agricultura e Pescas
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco...

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020