Notícias INIAV
Participação de investigadores do INIAV.
Veja aqui o programa.
O INIAV - Polo de Inovação da Fonte Boa (Santarém) participou no programa de televisão “Faça Chuva ou Faça Sol”, num episódio dedicado a projetos de economia circular. Foi realçado o “ Grupo Operacional SubProMais - Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal”.
O programa foi emitido na RTP2 no dia 30 de Abril e...
A reunião anual Polli.NET decorre dia 13 de Maio, com duas sessões matinais abertas ao público e transmitidas através do canal de youtube (https://youtu.be/ZVOgt2-QgY8) com vista a apresentar alguns dos trabalhos realizados pelos membros. Após o almoço decorre uma sessão fechada com os membros da rede.
Terá a participação de Anabela Nave do...
Realizou-se, no dia 7 de abril, no Polo de Dois Portos/EVN, o Seminário Final do Projeto Oxyrebrand - Reações de oxidação: uma chave para uma nova e sustentável tecnologia de envelhecimento da aguardente vínica [POCI-01-0145-FEDER-027819].
O projeto teve início em 18 de outubro de 2018 e conclusão em 17 de abril de 2022.
À sessão de...
No âmbito do Programa Centro 2020, foi aprovada uma candidatura conjunta, que agrega as cinco Comissões Vitivinícolas da Região Centro (CVRs Lisboa, Tejo, Bairrada, Dão e Beira Interior), que vai já na segunda fase de execução, assumindo-se como um projeto estruturante no qual está ancorado o investimento associado à implementação...
No âmbito da conferência EFOOD 2022, o INIAV e o Colab4Food organizam hoje, dia 29 de abril, entre as 12h e as 13h, uma sessão intitulada "Bridging Food Research and Industry", com a participação das empresas Fromageries Bel Portugal S.A., Frulact e Sumol+Compal.
A abertura da sessão será realizada pelo Presidente do...