Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Pesquisa / Filtragem
Pesquisa de Texto
Todas as palavras
Quaisquer palavras
Frase
Frase, mais resultados
Frase exata
- Ano -
2025 (73)
2024 dezembro/ 2025 janeiro (5)
2024 (192)
2023 (208)
2022 (224)
2021 (246)
2020 (116)
2019 (56)
2018 (60)
2017 (43)
2016 (17)
2015 (20)
2014 (20)
2013 (8)
2012 (5)
2011 (2)
2010 (1)
2009 (1)
2008 (1)
2007 (17)
2006 (2)
2005 (1)
2004 (2)
2003 (8)
2002 (14)
2000 (7)
1999 (8)
1998 (6)
1995 (6)
1994 (7)
1993 (1)
1991 (7)
1990 (14)
1989 (17)
1988 (7)
1987 (6)
1986 (8)
1985 (6)
1984 (7)
1983 (7)
1982 (9)
1980 (2)
1979 (6)
1978 (6)
1977 (3)
1976 (1)
1974 (3)
1973 (2)
1972 (2)
1971 (6)
1970 (7)
1969 (4)
1968-1969 (1)
1968 (2)
1967 (3)
1966 (6)
1965 (4)
1964 (6)
1963 (10)
- Tipo de publicação -
Artigo com arbitragem científica (613)
Artigo de divulgação (216)
Livro (32)
Parte ou Capítulo de Livro (1)
Manual (61)
Relatório (1)
Brochura / Folheto (8)
Newsletter (139)
Polo de Inovação Fonte Boa - EZN Newsletter (10)
Informação GT Estenfiliose (334)
Protocolos/ Memorandos/ Acordos (76)
Silva-Lusitana (25)
Outras publicações (18)
- Entidade orgânica do INIAV -
Biotecnologia e Recursos Genéticos (6)
Sistemas Agrários e Florestais e Sanidade Vegetal (312)
Produção e Saúde Animal (62)
Tecnologia e Segurança Alimentar (15)
Unidade de Tecnologia e Inovação (54)
Polo de Braga - Banco Português de Germoplasma Vegetal (12)
Polo de Vairão - Laboratório Nacional de Referência de Segurança Alimentar (57)
Polo Alcobaça - Estação Nacional de Fruticultura Vieira Natividade (ENFVN) (362)
Polo de Dois Portos - Unidade de Investigação em Viticultura e Enologia (251)
Polo de Santarém - Estação Zootécnica Nacional (62)
Polo de Elvas - Estação Experimental de Elvas (21)
INIAV,I.P. (322)
Ir
Repor
Filtros alterados, clique para enviar quando terminar
todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
Resultados 1351 — 1380 de 1539
5 por página
10 por página
20 por página
30 por página
50 por página
100 por página
150 por página
200 por página
Pág. 46 de 52
Título
Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Acidification des moûts et des vins. L'acide L(+)-lactique comme alternative à l'acide L(+)-tartrique
Carvalho E.C.P., Costa S., Franco C., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
Cork taint in wines - current state of knowledge
Pereira C.S., Danesh P., Marques J.J.F., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1999
Early estimate of wine production by means of airborne pollen 1- Demarcated region of the Douro
Cunha M., Costa P., Almeida C., Abreu I., Pinto P., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
1999
Influence des principaux acides du vin dans l'acidite reelle (pH)
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
La dosage de l'acide D(+)-malique dans les vins avec des faibles teneurs, en employant la methode enzymatique
Machado M., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
La formation d'un jury de dégustation d'eaux-de-vie vieilles et selection de descripteurs sensoriels
Caldeira I., Canas S., Costa S., Carvalho E., Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1999
La relation rendement-qualite sur la cepage 'Fernão Pires'
Climaco P., Tralhão G., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
1999
A review of leptospirosis in farm animals in Portugal
Teresa Rocha (LNIV)
Artigo com arbitragem científica
1998
Détermination de l'acidité volatile des vins par flux continu segmenté. Validation intralaboratoire de la méthode
Rodrigues S., Caldeira I., Carvalho E.C.
Artigo com arbitragem científica
1998
Identification anatomique et caractérisation physique et mécanique des bois utilisés dans la fabrication des fûts pour la production d'eaux-de-vie vieux de qualité - dénomination "Lourinhã"
Carvalho A.
Artigo com arbitragem científica
1998
Incidence de l'origine et de la chauffe du bois de chêne (Q. pyrenaica, Q. rubor, Q. sessiliflora, Q. alba/Q. stellata+ +Q.lyrata/Q. bicolor) et de châtaignier (C. sativa) dans quelques charactéristiques physico-chimiques et organoleptiques d'eaux-de-vie
Belchior A.P., Caldeira I., Tralhão G., Costa S., Lopes C., Carvalho E.
Artigo com arbitragem científica
1998
Les metaux contaminants des vins. Les causes de leur présence, les teneurs, l'influence des facteurs technologiques et la définition des limites
Curvelo-Garcia A.S., Catarino S.
Artigo com arbitragem científica
1998
Influence du type de colle (caseíne et bentonite) et de la methodologie d'application sur les characteristiques physico-chimiques et sensorielles du vin blanc
Machado-Nunes M., Laureano O., Ricardo-da-Silva J.M.
Artigo com arbitragem científica
1998
Analysis of the objectivity of the characteristics used on morphological characterization of grapevine varieties
Eiras-Dias J.E., Carneiro L.C., Bruno-Sousa R.
Artigo com arbitragem científica
1995
Effect of soil water availability upon the production of the variety Touriga Francesa in the demarcated region of Douro (Cima-Corgo)
Oliveira M.
Artigo com arbitragem científica
1995
Recupération d'une confiture traditionelle de raisin et pomme - "Uvada". Facteurs technologiques et elements pour sa caracterization physico-chimique et sensorielle
Caldeira I., Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1995
Sample conditioning standartization for analytical control of wines
Esteves I.F., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1995
Utilisation de la méthode des surfaces de réponse dans le déroulement expérimental d'études en oenologie
Laureano O., Sousa I.M.N.
Artigo com arbitragem científica
1995
Numerical taxonomic study of Oenococcus oeni isolates on the basis of sugar metabolism
Lima M.B., San Romão M.V., Firme P., Leitão M.C.
Artigo com arbitragem científica
1995
Study of metal migration from cork stoppers into a simulator matrix of alcoholic drinks
Soares M.E., Borges M.A., Bastos M.L., Ferreira M.A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Volatile compounds of cork and its effect in the wine
Vilela A., Mazzoleni A., Colagrande O., Faia A.M.
Artigo com arbitragem científica
1994
Difficulties on carcinogenicity evaluation and ethyl carbamate determination in alcoholique beverages
Fernandes J.O., Ferreira M.A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Effect de quelques metabolites de la fermentation alcoolique sur la croissance et l'activité d'une souche de Leuconostoc oenos. Rôle de l'acide malique
Capucho I., Leitão M.C., Firme M.P., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1994
Étude du comportememt de ceps greffées avec des gourmands
Carneiro L.C., Martins A., Madeira D.
Artigo com arbitragem científica
1994
Incidence des operations prefermentaires sur la composition de vins blancs de Mersegueira
Aleixandre J.L., Casp A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Influence de la fertilisation azotée et potassique dans la composition des moûts. Étude du cépage Bical dans la région de Bairrada
Silvestre J., Curvelo-Garcia A.S., Amaro A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Isolation of a new serovar of the genus leptonema in the family leptospiraceae
Teresa Rocha (LNIV), Ermelinda A. Cardoso 2, António M. Terrinha, JoséF. Moura Nunes, Kari Hovind-Hougen, Marina Cinco
Artigo com arbitragem científica
1993
Rapid and specific method for residual oxalates evaluation in cork stoppers for wine bottling
Ferreira M.A., Mendes E.
Artigo com arbitragem científica
1991
Virus-like particles and vesiculated bodies in leafroll and corky bark diseased grapevines
Pedroso E.I., De Sequeira O.A., Sequeira J.C.
Artigo com arbitragem científica
1991
Addendum: aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos
Lima M.B., Clímaco M.C.
Artigo com arbitragem científica
1991
Pág. 46 de 52
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s