Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
25ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
24ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
The green seaweed Ulva: tomorrow’s “wheat of the sea” in foods, feeds, nutrition, and biomaterials | Andreia Freitas (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
A IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO ENTOMÓFILA NA CULTURA DA CEREJEIRA | Filipa Queirós (INIAV), R. Carvalho , R. de Sousa (INIAV), Claudia Sánchez (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
BATATA-DOCE (IPOMOEA BATATAS L.): UMA MATÉRIA-PRIMA VERSÁTIL | Ana Cristina Ramos (INIAV), Nelson Pereira (INIAV), Fernando Costa, Marta Abreu (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
COGUMELOS NA AGROINDÚSTRIA: UM CAMINHO CIRCULAR PARA PROMOVER A SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E A SAÚDE HUMANA | Mafalda Silva (INIAV), Ana Cristina Ramos (INIAV), Elsa M. Gonçalves (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
COLEÇÃO DE COUVES PORTUGUESAS, HERANÇA E FUTURO | Violeta Rolim Lopes (INIAV), Carmo Serrano (INIAV), Paula S. Coelho (INIAV), Ana Maria Barata (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
ESTRATÉGIAS ESG NO SETOR VITIVINÍCOLA | Georgete Félix (INIAV), Carla da-Silva-Branco, Graça Gonçalves | Artigo de divulgação | 2024 |
GESTÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA HORTOFRUTÍCOLA – CIRCULARIDADE E OPORTUNIDADE DE PRODUZIR INGREDIENTES E PRODUTOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS | Marta Abreu (INIAV), Nelson Pereira (INIAV), Vítor D. Alves, Margarida Moldão | Artigo de divulgação | 2024 |
O VINHO E SUA COMPOSIÇÃO. ORIGEM E ESTRUTURA DOS SEUS CONSTITUINTES COLOIDAIS | Paulo J.F. Cameira dos Santos (INIAV), Hélder Cunha (Casca Wines) | Artigo de divulgação | 2024 |