Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Abacateiro | Prof. Amílcar Duarte da Universidade do Algarve | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Figueira | Rui Maia de Sousa | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Pessegueiro | Maria Paula Simões (Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola Superior Agrária) | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Kiwi | Raúl Rodrigues CISAS – Escola Superior Agrária de Ponte do Instituto Politécnico de Viana do Castelo | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Mirtilo | Pedro Brás de Oliveira | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Framboesa | Pedro Brás de Oliveira | Manual | 2021 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - A Pereira 'Rocha' | Rui Maia de Sousa | Manual | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - A Macieira | Miguel Leão de Sousa | Manual | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Amendoeira | Filipa Queirós | Manual | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Castanheiro | Rita Lourenço Costa | Manual | 2020 |