CERTRA - Desenvolvimento de Cadeias de Valor de Cereais Tradicionais para uma Alimentação Sustentável em Portugal - LA1.3 Dieta Mediterrânica
Estado do projeto
Em curso
Área(s) de intervenção
Recursos Genéticos |
Iniciativa(s) emblemática(s)
Alimentação sustentável |
Unidade Estratégica
Biotecnologia e Recursos Genéticos
-
AcrónimoCERTRA LA 1.3
-
Site do projeto
-
Código do projetoPRR-C05-i03-I-000161-LA1.3
-
Programa financiadorPPR - Plano de Recuperação e Resiliência
-
MedidaRE-C05-i03 – AGENDA DE INVESTIGAÇÃO E INOVAÇÃO PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E AGROINDÚSTRIA
-
Orçamento total (€)70.962,05
-
Orçamento INIAV (€)9.986,41
-
Cofinanciamento (%)100%
-
Data de início2023/24/01
-
Data de conclusão2025/09/30
Responsável pelo projeto no INIAV
Ana Sofia Rosa Bagulho
Entidade líder do projeto
Instituto Politécnico de Bragança
Parceria
- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
- CNA - Confederação Nacional da Agricultura
- ADER-SOUSA - Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa
- IPC - Instituto Politécnico de Coimbra
- IPL - Instituto Politécnico de Leiria
- Moagem Duarte & Amélia, Lda.
- Empresa Municipal do Ambiente de Cascais
- New Organic Planet, Lda.
Resumo
Objetivos:
Promover e valorizar a Dieta Mediterrânica e levantamento de populações tradicionais de trigo, milho e centeio.
Mais informções no site do projeto: https://esa.ipb.pt/certra/
-
Tags