Prospeção e Caracterização de Variedades Tradicionais de Oliveira
Área(s) de intervenção
Olivicultura e Azeite |
Iniciativa(s) emblemática(s)
Alimentação sustentável |
Unidade Estratégica
Biotecnologia e Recursos Genéticos
-
Código do projetoPDR2020-784-042737
-
Programa financiadorPDR 2020 - Programa de Desenvolvimento Rural 2014-2020
-
MedidaAção 7.8.4 - Recursos Genéticos Vegetais
-
Orçamento total (€)47 833,00
-
Orçamento INIAV (€)14 897,76
-
Cofinanciamento (%)100%
-
Data de aprovação2018/05/16
-
Data de início2018/09/25
-
Data de conclusão2022/09/24
Responsável pelo projeto no INIAV
António Manuel Cordeiro
Entidade líder do projeto
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Norte
Parceria
- Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Norte
- Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
-
Tags