Notícias INIAV
![Novo artigo RCTV "CARACTERIZAÇÃO DA DENSIDADE E TAMANHO DOS ESTOMAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE VITIS VINIFERA L. CULTIVADAS EM CONDIÇÕES DE CLIMA MEDITERRÂNEO" Novo artigo RCTV "CARACTERIZAÇÃO DA DENSIDADE E TAMANHO DOS ESTOMAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE VITIS VINIFERA L. CULTIVADAS EM CONDIÇÕES DE CLIMA MEDITERRÂNEO"](/images/Noticias/1_JP_ctv20243901p14.jpg)
NOVO ARTIGO publicado pela Revista Ciência e Técnica Vitivinícola
CARACTERIZAÇÃO DA DENSIDADE E TAMANHO DOS ESTOMAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE VITIS VINIFERA L. CULTIVADAS EM CONDIÇÕES DE CLIMA MEDITERRÂNEO
CHARACTERIZATION OF STOMATAL DENSITY AND SIZE OF DIFFERENT VITIS VINIFERA L. CULTIVARS GROWING IN MEDITERRANEAN CLIMATE CONDITIONS
DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv2024390114
![1ª Informação do GT Estenfiliose 2024 1ª Informação do GT Estenfiliose 2024](/images/Estenfiliose/2024/1_Informacao_2024.jpg)
Encontra-se disponível a 1ª Informação do GT Estenfiliose de 25 de janeiro de 2024.
O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.
Aceda aqui à Informação.
![FEIRA DO QUEIJO DO ALENTEJO 2024 FEIRA DO QUEIJO DO ALENTEJO 2024](/images/Eventos/feira_do_queijo_alentejo_2024.jpeg)
Nos dias 23, 24 e 25 de fevereiro realiza-se a 23.ª edição da Feira do Queijo do Alentejo, no Parque de Feiras e Exposições de Serpa, com entrada livre. Mais de cento e sessenta expositores estarão presentes, entre produtores de queijo, enchidos, mel, doçaria, artesanato, tasquinhas, stands institucionais de entidades regionais e criadores de...
![Folha Informativa de Dois Portos do mês de janeiro 2024 Folha Informativa de Dois Portos do mês de janeiro 2024](/images/INIAV/organica/Polo_Dois_Portos/Folha_Dois_Portos/2024/janeiro-2024.jpg)
Ver todas as Folhas Informativas anteriores
![SEMINÁRIO "ESTRATÉGIAS TERRITORIAIS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL" SEMINÁRIO "ESTRATÉGIAS TERRITORIAIS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL"](/images/Eventos/CARTAZ_SEMINÁRIO_27022024.jpg)
A ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave, tem o prazer de o/a(s) convidar a participar no Seminário "ESTRATÉGIAS TERRITORIAIS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL", que se realizará a 27/02/2024 no Mosteiro de Tibães em Braga.
Este evento é uma iniciativa que se insere no projeto “CÁVADO... COM SABOR”, integrado...
![Workshop Tomate Coracao de Boi do Douro Workshop Tomate Coracao de Boi do Douro](/images/Eventos/Workshop_Tomate_Coracao_de_Boi_do_Douro.png)
No início de um novo ciclo do Tomate Coração de Boi, impõe-se a reflexão sobre preservação da genuinidade e origem do Tomate Coração de Boi do Douro.
Neste encontro na UTAD irá falar-se sobre temas como a importância da conservação, preservação e valorização da semente do Tomate Coração de Boi, de forma a garantir a integridade e a valorização...