Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Vinho - um bem alimentar | Teixeira A.M.S., Louro M. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Análise automática simultânea de sódio e magnésio em vinhos por FIA com conjugação de diálise e divisão de fluxo | Lima J.L.F.C., Rangel A.O.S.S., Da Silva M.M.S.R. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos | Lima M.B., Clímaco M.C. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Aplicações em enologia da análise por injecção em fluxo | Lima J.L.F.C., Rangel A.O.S.S. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Avanços recentes no controlo analítico dos vinhos face às exigências do seu consumo | Curvelo-Garcia A.S. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Doseamento do ácido tartárico dos vinhos por fluxo contínuo segmentado | Curvelo-Garcia A.S., Godinho M.C. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
A toxicidade do dióxido de enxofre para a levedura Saccharomyces cerevisiae | Cameira-dos-Santos P.J. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
A utilização de aparas de madeira no envelhecimento de vinhos tintos | Clímaco M.C., Belchior A.P., Belchior R.M. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Caracterização química de vinhos inoculados com bactérias lácticas | Faia A.M. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |
Estudo de bactérias lácticas com vista à reparação de inóculos | San Romão M.V., Alemão M.F.S. | Artigo com arbitragem científica | 1990 |