Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
8ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 14/2020 | Newsletter | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 13/2020 | Newsletter | 2020 | |
7ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Tecnologia de produção do queijo Serpa DOP: tradição, inovação e fatores limitantes – Parte I | Araújo-Rodrigues, H., Tavaria, F.K., Santos, M.T.S., Martins, A.P.L., Dias, J., Alvarenga, N., Pintado, M. E. | Artigo de divulgação | 2020 |
INIAV - Newsletter Semanal nº 12/2020 | Newsletter | 2020 | |
6ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 11/2020 | Newsletter | 2020 | |
5ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 10/2020 | Newsletter | 2020 |