| Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
|---|---|---|---|
| Plantações de medronheiros micorrizados | Helena Machado, M.ª João Barrento, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Potencial da vegetação mediterrânica na redução de anti-helmínticos sintéticos em caprinos | S. Cavaco Gonçalves, J.P. Barbas, J.M.B. Ribeiro, C.C. Belo, A.T. Belo , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Pragas emergentes na floresta em Portugal | Edmundo Sousa, Pedro Naves, Frederico Preza, Miguel Pimpão, Luís Bonifácio, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Qualidade das ginjas ‘Folha no Pé’ e ‘Galega’ da região de Óbidos | Filipa Queirós, Claudia Sánchez , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Que potencialidades podemos retirar de cultivares tradicionais de oliveira portuguesas? | António Manuel Cordeiro, Carla Inês, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Que potencialidades podemos retirar de cultivares tradicionais de oliveira portuguesas? | António Manuel Cordeiro, Carla Inês, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Questões do regadio no contexto das condições climáticas | Paulo Brito da Luz, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018/2019 |
| Valorização de recursos micológicos silvestres | Helena Machado, M.ª Margarida Sapata, Ana Cristina Ramos, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Vírus da batata-doce em Portugal | Margarida Teixeira Santos, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| A arquitetura das plantas aromáticas na gastronomia | Carmo Serrano, Maria Margarida Sapata, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| A cor dos vinhos: uma mais-valia a procurar e preservar | Paulo J.F. Cameira dos Santos, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| A reação do solo e a nutrição das plantas | Anabela Veloso, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Adaptabilidade de trigo em contexto de alterações climáticas | Rita Costa, Conceição Gomes, Nuno Pinheiro, Ana Sofia Almeida, Ana Sofia Bagulho, José Coutinho, João Coco, Armindo Costa, José Moreira, Benvindo Maçãs, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 / 2019 |
| Alimentos Geneticamente Modificados – seguros ou não? | Eugénia de Andrade, Isabel Rodrigues, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Alterações climáticas e sistemas de produção animal | Olga Conde Moreira , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018/2019 |
| Amoras silvestres – Um recurso natural a explorar em Portugal | Teresa Valdiviesso, Francisco Luz, Isabel Evaristo, Filomena Nóbrega, Cândida Sofia Trindade, Pedro Trindade, Pedro B. Oliveira , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Aplicação de extratos de própolis para conservação pós-colheita de morangos | Claudia Sánchez, Mário Santos, Paula Vasilenko , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Aplicação de taninos de uva para melhorar a qualidade do vinho tinto | Baoshan Sun, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Boas Práticas Agrícolas na utilização de efluentes pecuários | Rui Fernandes, Cristina Sempiterno, Fátima Calouro, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| BSE e Scrapie em Portugal – Situação atual e oportunidades | Leonor Orge, Carla Guedes Machado, João Silva , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Camarinha – divulgar um recurso silvestre da nossa zona costeira | M. Alexandra Abreu Lima (INIAV); Pedro Brás de Oliveira (INIAV); Lia T. Vasconcelos; Jorge Ramalho, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Cladódios de figueira-da-índia para a indústria alimentar | M. Margarida Sapata, Armando Ferreira, M. Manuela Oliveira, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Conservação de sémen em pequenos ruminantes | João Pedro Barbas, Maria da Conceição Baptista, Sandra Cavaco-Gonçalves, Jorge Andrade Pimenta, Carla Cruz Marques, António Horta, Rosa Lino Neto Pereira , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Controlo laboratorial da brucelose em ruminantes e suídeos | Ana Cristina Ferreira, Ana Sofia Simões , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Cultura do morango em substrato: contributo para a melhoria da produtividade e qualidade do fruto | Maria da Graça Palha, Joana Lisboa, Francisco Barreto, José Semedo, Paula Scotti, Maria Beatriz Sousa, Ana Cristina Ramos, Carmo Serrano , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Declínio amarelo das Apiáceas: um novo risco para a horticultura portuguesa | Leonor Cruz, Isaura Velez, Clara Fernandes, Eugénia Andrade, Amélia Lopes , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Diagnóstico do estado de nutrição da oliveira: como é que a idade das folhas o afeta? * | Pedro V. Jordão, M. Encarnação Marcelo, Fátima Calouro, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| Episódios climáticos que mais condicionam a produtividade do olival | António Manuel Cordeiro, Rocío Arías Calderón, Carla Sofia França Inês , (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018/2019 |
| Fenologia da oliveira e práticas culturais de “mãos dadas” | Carla Inês, António Manuel Cordeiro, (INIAV, I.P.) | Artigo de divulgação | 2018 |
| MATERIAIS PARA A HISTÓRIA DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA 1918-2017 - "Anexo - Indicadores de Contexto Macroeconómico" | F. Cordovil (INIAV) | Outras publicações | 2018 |












