Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Notícias INIAV

Decorreu em Alcobaça de 18 a 22 de agosto a Feira de S. Bernardo e a Festa da Maçã.

O INIAV - Estação Nacional de Fruticultura Vieira Natividade/Polo de Inovação esteve presente com um espaço de divulgação, no qual deu a conhecer as atividades em curso através de posters, roll-ups e desdobráveis técnicos, com particular destaque para a coleção de variedades regionais de macieiras e para os clones de macieiras em estudo, do Grupo ‘Gala’.

Neste espaço participaram ao longo dos cinco dias da Feira todos os colaboradores do Polo que prestaram todos os esclarecimentos necessários aos visitantes.



 

 

 

gt estenfiliose 2 informacao 10 02 2021

Encontra-se disponível a 30ª Informação do GT Estenfiliose de 17 de agosto de 2023.

O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.

 Aceda aqui à Informação.


Ver todas as Informações do GT Estenfiliose anteriores

controlo de maturacao

O Polo de Inovação de Dois Portos/Estação Vitivinícola Nacional irá realizar uma Ação de Formação/Demonstração sobre CONTROLO DE MATURAÇÃO: DO CAMPO AO LABORATÓRIO no dia 1 de setembro de 2023.

A formação é gratuita e com número de participantes limitado.

Inscreva-se!

 

ROOTSTOCK COMPETITION AND PLANTING

Measuring winery tourism experience: a holistic scale development study

Avaliação da experiência em enoturismo: desenvolvimento de um estudo com escala holística

DOI: https://doi.org/10.1051/ctv/ctv20233802095

 

 

gt estenfiliose 2 informacao 10 02 2021

Encontra-se disponível a 29ª Informação do GT Estenfiliose de 9 de agosto de 2023.

O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.

 Aceda aqui à Informação.


Ver todas as Informações do GT Estenfiliose anteriores

Entre o mar e a terra

No programa da RTP, "Entre o Mar e a Terra" de 10 de agoosto, ficámos a conhecer um pouco melhor o trabalho do Banco Português de Germoplasma Vegetal (BPGV), em Braga, assistindo-se no final a uma viagem ao Banco Mundial de Sementes, em Svalbard no Pólo Norte, de umas pequenas sementes conservadas no BPGV.

Assista AQUI ao episódio (a partir...

farmtofork

Ao longo de três dias, o “FARM TO FORK” reunirá especialistas nacionais e internacionais de renome nas áreas agroalimentar, nutrição & saúde, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do Prado ao Prato. A sustentabilidade, elemento chave para a transição verde e resiliência climática, estará sempre presente em todas as...