Notícias INIAV
A investigadora do INIAV, I.P., Ana Sanches Silva, foi distinguida com o prestigioso prémio "Food Packaging Award in honor of Don Riester, Rees Davis, and Aaron Brody" do Institute of Food Technologists, IFT (Estados Unidos da América). Este prémio distingue um investigador que tenha um percurso científico com contribuições relevantes na área das embalagens alimentares e é um dos prémios mais prestigiantes a nível mundial nesta área.
A cerimónia de entrega dos prémios decorreu no passado dia 16 de Julho em Chicago.
O IFT distinguiu também outras 12 individualidades pelas suas notáveis contribuições notáveis em diferentes áreas da Ciência dos Alimentos, as quais permitem avanços significativos no sistema alimentar global.
Cientistas pertencentes a um consorcio que incluiu 57 instituições de todo o mundo (incluindo a investigadora Helena Bragança do INIAV I.P. / Green-it), publicaram estudo inovador que reforça a necessidade urgente de proteger as florestas contra pragas e doenças não nativas, num cenário de alterações climáticas.
Este estudo fornece informações...
No passado dia 10 de julho pelas 10h, decorreu em Vila Nova de Poiares a Assembleia Geral do Centro de Competências da Caprinicultura (CCC), presidida por Nuno Alvarenga, em representação do INIAV, e onde estiveram presentes 21 associados. Na Assembleia Geral, entre outros assuntos, o Presidente da Câmara Municipal de Vila Nova de Poiares e da...
O MED UEvora, em conjunto com a Rede de Instituições de Ensino Superior para a salvaguarda da Dieta Mediterrânica, vai realizar, nos próximos dias 28 e 29 de Setembro, o Congresso: MULTIDISCIPLINARIDADE À MESA – 2º Congresso RIESDM/2º Conferência Dieta e Gastronomia Mediterrânicas.
O mesmo decorrerá em Évora, no Palácio D. Manuel, contando com...
Encontra-se disponível a 24ª Informação do GT Estenfiliose de 5 de julho de 2023.
O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.
Aceda aqui à Informação.