Notícias INIAV
Encontra-se disponível a 26ª Informação do GT Estenfiliose de 19 de julho de 2023.
O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.
Aceda aqui à Informação.
Já se encontram publicados os principais resultados finais do projeto GO Nutriolea - Nutrição e fertilização do olival superintensivo.
A publicação tem como título "Fertilização do olival em sebe com fertirrega. Importância da fenologia da floração/frutificação da oliveira."
Como informação complementar, "Os valores de referência para...
The OECD-FAO Agricultural Outlook 2023-2032 provides a consensus assessment of the ten-year prospects for agricultural commodity and fish markets at national, regional, and global levels, and serves as a reference for forward-looking policy analysis and planning. Recent surges in agricultural input prices experienced over the last two years have...
A investigadora Teresa Nogueira e o INIAV participaram na organização do Encontro científico EvoKE 2023 que decorreu nos dias 6 e 7 de julho na Universidade de Bath, Inglaterra.
Durante o encontro foi dinamizado o workshop intitulado "Beat Corona – a board game that teaches you how to fight human and animal coronaviruses" da autoria das...
A Lusomorango – Organização de Produtores de Pequenos Frutos e o Centro de Estudos Aplicados da Universidade Católica Portuguesa vão promover, no âmbito do programa “Visão Estratégica para o Agroalimentar – Conhecer para Decidir, Planear para Agir”, um conjunto de iniciativas dedicadas ao tema das alterações climáticas.
Hoje, dia 20 de Julho...
A coleção de oliveiras do campus do INIAV, I,P. em Oeiras, que atualmente tem como Responsável a Investigadora Alexandra Abreu Lima, tem sido divulgada a comunidades escolares da região de Oeiras. Esta iniciativa de divulgação integra, desde 19 de julho de 2023, a Plataforma Mundial PANORAMA que promove e partilha exemplos de soluções replicáveis...
Encontra-se disponível a 25ª Informação do GT Estenfiliose de 12 de julho de 2023.
O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.
Aceda aqui à Informação.