Notícias INIAV
A conferência foi promovida pelo Grupo Jerónimo Martins, com a curadoria científica do Professor Doutor Tiago Domingos, do Instituto Superior Técnico da Universidade de Lisboa, e a parceria institucional do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV).
Pode ver ou rever aqui a gravação do evento, que já se encontra disponível no website da conferência e no canal oficial de YouTube do Grupo Jerónimo.
Brevemente será disponibilizado o livro de atas da conferência.
Mais informações: https://www.alimentacaonofuturo.pt/
No passado domingo, entre as 23:30 de domingo (dia 13 de novembro) e a 01:00 de segunda-feira (hora de Lisboa, 08:30 – 10:00 em Dili) o investigador do INIAV, José Matos, deu uma conferência on-line para alunos (12º ano) e professores de uma Escola Timorense de Dili (CAFE Dili).
A conferência intitulada “O nosso corpo e a nossa genética”...
Os estudantes madeirenses Joaquim Sousa Dória e José Tiago Fernandes Vieira foram os vencedores do Prémio EUCYS 2022 bioeconomia pela sua investigação sobre “Utilização da pasta celulósica de bananeira para a remoção de microplásticos de águas contaminadas”, que defende o desenvolvimento de um biofiltro feito a partir do pseudocaule da bananeira...
Encontra-se disponível a 37ª Informação do GT Estenfiliose de 9 de novembro de 2022.
O INIAV, I.P. é o coordenador do GT Estenfiliose.
Aceda aqui à Informação.
A 5ª Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens, organizada pela Sociedade Portuguesa de Pastagens e Forragens (SPPF) e pela Sociedad Española de Pastos (SEP) (subordinada ao tema “Pastagens e Territórios. Estratégas para a soberania alimentar e resiliência da paisagem.”, irá realizar-se realizará de 17 a 20 de Abril de 2023, em Huelva e...
Wine tourism experience effects on co-creation, perceived value and consumer behavior.
Efeitos da experiência do enoturismo sobre a cocriação, o valor percebido e o comportamento do consumidor.
Autores:
Doi: https://doi.org/10.1051/ctv/20223702159