Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
21ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Evaluation of gas holes in “Queijo de Nisa” PDO cheese using computer vision | Dias, J., Lage, P., Garrido, A., Machado, E., Conceição, C., Gomes, S., Martins, A., Paulino, A. Duarte, M.F., Alvarenga, N. | Artigo com arbitragem científica | 2020 |
INIAV - Newsletter Semanal nº 27/2020 | Newsletter | 2020 | |
20ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 26/2020 | Newsletter | 2020 | |
19ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Tecnologia de produção do queijo Serpa DOP: tradição, inovação e fatores limitantes – Parte II | Araújo-Rodrigues, H., Tavaria, F.K., Santos, M.T.S., Martins, A.P.L., Dias, J., Alvarenga, N., Pintado, M. E. | Artigo de divulgação | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Citrinos | Manual | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 25/2020 | Newsletter | 2020 | |
18ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 |