Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
INIAV - Newsletter Semanal nº 33/2020 | Newsletter | 2020 | |
Protocolo de Colaboração entre o INIAV e o Instituto Nacional de Inspeção do Pescado do Governo de Moçambique | Protocolos/ Memorandos/ Acordos | 2020 | |
29ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
28ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Capítulo 1 – A importância dos queijos qualificados no âmbito do projecto CFD4CHEESE | Nuno Alvarenga (INIAV), Sandra Gomes (INIAV), Maria F. Duarte, António P.L. Martins (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |
Capítulo 4 – Influência das condições de atmosféricas na cura de queijos artesanais | João Dias, Patrícia Lage, João Valério, Teresa Santos, Célia Lampreia,Miguel Horta, Maria João Carvalho, António Miguel Floro, Rute Russo, André Silva, João C. Martins, José Jasnau Caeiro, Sascha Geng, Fernando Lidon, Fernanda Pessoa, Fernando Reboredo, António Eduardo Leitão, José Cochicho Ramalho, João Garcia, Luis Coelho, João Pássaro, António P.L Martins (INIAV), Elsa Gonçalves (INIAV) e Nuno Alvarenga (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |
27ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
26ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 32/2020 | Newsletter | 2020 | |
25ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 31/2020 | Newsletter | 2020 | |
24ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 30/2020 | Newsletter | 2020 | |
23ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 29/2020 | Newsletter | 2020 | |
22ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 28/2020 | Newsletter | 2020 | |
21ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Evaluation of gas holes in “Queijo de Nisa” PDO cheese using computer vision | Dias, J., Lage, P., Garrido, A., Machado, E., Conceição, C., Gomes, S., Martins, A., Paulino, A. Duarte, M.F., Alvarenga, N. | Artigo com arbitragem científica | 2020 |
INIAV - Newsletter Semanal nº 27/2020 | Newsletter | 2020 | |
20ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 26/2020 | Newsletter | 2020 | |
19ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Tecnologia de produção do queijo Serpa DOP: tradição, inovação e fatores limitantes – Parte II | Araújo-Rodrigues, H., Tavaria, F.K., Santos, M.T.S., Martins, A.P.L., Dias, J., Alvarenga, N., Pintado, M. E. | Artigo de divulgação | 2020 |
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Citrinos | Manual | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 25/2020 | Newsletter | 2020 | |
18ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 24/2020 | Newsletter | 2020 | |
17ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 23/2020 | Newsletter | 2020 |