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Título
Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Determinação do álcool provável dos vinhos parcialmente fermentados por densimetria e ebuliometria
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1973
O envelhecimento do vinho de Colares de "Chão de Areia". Estudo cromatográfico da evolução de alguns flavonoides
Esteves-Pinto J.M.R.
Artigo com arbitragem científica
1973
A determinação, por electrotitulação, dos ácidos orgânicos dos mostos, dos sarros e dos vinhos
Pato M.A.S., Pato M.H.M.L.S.S., Ferreira M.E.
Artigo com arbitragem científica
1972
Utilização da cromatografia em fase gasosa no estudo dos aromas dos vinhos e das aguardentes
Curvelo-Garcia A.S., Simões A.M.O.
Artigo com arbitragem científica
1972
A acção da fermentação malo-láctica na acidez real dos vinhos
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1971
Comportamento de alguns constituintes voláteis das aguardentes tipo "Cognac" no decurso da destilação
Belchior A.P.C., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1971
Evolução dos compostos polifenólicos no envelhecimento do vinho
Esteves-Pinto J.M.R.
Artigo com arbitragem científica
1971
Experimentação de máquinas na Adega Cooperativa de Vermelha. Vindima de 1969
Belchior A.P., Baptista J.F.A.C., Santos J.A.R.
Artigo com arbitragem científica
1971
O gesso na correcção ácida dos mostos e dos vinhos
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1971
Nota sobre a diferenciação de aguardentes vínicas e de figo
Campos L.S.
Artigo com arbitragem científica
1971
Análise dos aminoácidos livres dos vinhos por cromatografia em fase gasosa
Campos L., Severin M.
Artigo com arbitragem científica
1970
Aspectos da economia vitivinícola portuguesa
Miguel A.C.
Artigo com arbitragem científica
1970
Códex enológico Internacional. Volume I
Office International de la vigne et du vin
1970
Gas-liquid chromatography and wine aroma
Webb A.D.
Artigo com arbitragem científica
1970
Intérêt économique de la diversification de la production viticole
Correia A.F., Oliveira R.V.
Artigo com arbitragem científica
1970
Eficácia e fitoxicidade de fungicidas no tratamento do oídio da videira
Frazão A.
Artigo com arbitragem científica
1970
Melhoramento da videira. Métodos expeditos de avaliação das infecções do oídio sobre discos de folha destacada
Martins A.L.
Artigo com arbitragem científica
1970
A precisão dos refractómetros foto-eléctricos de Adega na determinação da "força alcoólica provável dos mostos"
Pato M.H.M.L.S.S.
Artigo com arbitragem científica
1969
Emprego de leveduras seleccionadas em Vinificação
Gomes J.V.M.
Artigo com arbitragem científica
1969
Macrozonagem da uva de mesa em Portugal Continental
Almeida J.L.F., Grácio A.M.
Artigo com arbitragem científica
1969
Pesquisa do Diglucosido-Malvosido nas castas regionais do "Vinho Verde" e em alguns híbridos produtores directos
Arantes J.B.
Artigo com arbitragem científica
1969
Execução de um alvará pombalino
Fonseca A.M.
Artigo com arbitragem científica
1968-1969
Determinação espectrofotométrica do furfural e do p-hidroximetilfurfural
Ramos M.C., Gomes L.G.
Artigo com arbitragem científica
1968
Talhões experimentais para ensaios varietais em viticultura. Resultados de dois ensaios de uniformidade em 1961
Grácio A.M.
Artigo com arbitragem científica
1968
Protocolo geral dos ensaios sobre a apreciação do valor das cultivares usadas como garfos ou como porta-enxertos
Freitas A.G.B.
Artigo com arbitragem científica
1967
Fórmulas e tabelas para a obtenção de Vinho do Porto e outros vinhos licorosos com graduação e densidade desejadas
Pato M., Paiva M.L.
Artigo com arbitragem científica
1967
O ácido tartárico na correcção ácida dos mostos e dos vinhos
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1967
Partenocarpia em viticultura
Almeida J.L.F.
Artigo com arbitragem científica
1966
Determinação do diglucosido-malvosido em vinhos. Estudo comparativo de alguns métodos de cromatografia em papel
Lefèvre P.M.
Artigo com arbitragem científica
1966
Génese de um alvará pombalino
Fonseca A.M.
Artigo com arbitragem científica
1966
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