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Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Caracterização analítica de vinhos rosados por aplicação das técnicas de taxonomia numérica
Curvelo-Garcia A.S., Lima M.B., Spranger-Garcia M.I., Coelho D.
Artigo com arbitragem científica
1987
Computers in scientific research
Rohlf F.J.
Artigo com arbitragem científica
1987
Contribuição para o estudo dos métodos de determinação dos polifenóis totais em vinhos tintos
Ricardo-da-Silva J.M., Spranger-Garcia M.I., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1987
Influência do controlo das infestantes na vegetação das vinhas do Ribatejo
Cerejeira M.J.A.
Artigo com arbitragem científica
1987
O produto da solubilidade do tartarato de cálcio em meios hidroalcoólicos em função dos seus factores determinantes
Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1987
Apreciação da repetibilidade e reprodutibilidade na determinação da massa volúmica, % álcool, acidez total e extracto seco total do vinho. Estudo Colaborativo
Laureano O.
Artigo com arbitragem científica
1986
Determinação analítica do dióxido de enxofre em vinagres. Optimização das condições operatórias
Curvelo-Garcia A.S., Godinho M.C.
Artigo com arbitragem científica
1986
Influência dos herbicidas sobre a evolução das infestantes nas vinhas do Bombarral
Espírito-Santo M.D.
Artigo com arbitragem científica
1986
Pesquisa da técnica de maceração pré-fermentativa na obtenção de vinhos brancos de qualidade
Lança A.B.
Artigo com arbitragem científica
1986
Efeitos da desponta e da desfolha sobre a produção da cv. Carignan
Climaco P., Cunha J.P.
Artigo com arbitragem científica
1986
Erros das determinações relativas aos compostos fenólicos, aos taninos e à cor dum mosto, provocados pelo ácido salicílico utilizado como conservante
Ricardo-da-Silva J.M., Bourzeix M., Cathala J.P., Heredia N., Hérail J.M.
Artigo com arbitragem científica
1986
Aminoácidos livres e aminoácidos totais como potenciais parâmetros de caracterização enológica. Estudo comparativo em colheitas provenientes da casta Roupeiro
Vasconcelos A.M.P., Neves H.C.
Artigo com arbitragem científica
1985
Contribuição para o estudo do envelhecimento do vinho tinto em madeira de carvalho e de castanho
Clímaco M.C., Belchior A.P., Spranger-Garcia M.I.
Artigo com arbitragem científica
1985
Determinação do 2-fenil-etanol em vinhos por cromatografia em fase gasosa - Nota de Laboratório
Clímaco M.C.
Outras publicações
1985
Emprego de fermentos de leveduras seleccionadas em vinificação
San Romão M.V., Belchior A.P., Carneiro L.C.
Artigo com arbitragem científica
1985
O método de Peynaud e Charpentie para o doseamento do ácido láctico em vinhos - Nota de Laboratório
Almeida M.J., Curvelo-Garcia A.S.
Outras publicações
1985
O anidrido sulfuroso em mostos e vinhos. Estudo comparativo de métodos de análise
Curvelo-Garcia A.S., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1985
Importância da carpometria como contributo para a distinção de cultivares de Vitis vinifera L.
Eiras-Dias J.E.J.
Artigo com arbitragem científica
1984
Determinação da acidez total em aguardentes. Estudo comparativo de indicadores
Belchior A.P., Carvalho E.C.P.
Artigo com arbitragem científica
1984
Influência da posição de um vinho, numa série de prova, sobre a sua classificação por uma câmara de provadores
Belchior A.P., Eiras-Dias J.E.
Artigo com arbitragem científica
1984
A matéria corante de subprodutos vínicos. II - Purificação por adsorção-desorção sobre talco. Concentração
Spranger-Garcia M.I., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1984
Estudo comparativo de métodos de determinação do furfural em aguardentes - Nota de Laboratório
Belchior A.P., Carvalho E.C.P.
Outras publicações
1984
Influência da distância ao solo do sistema de condução na produtividade fotossintética e na produção da videira
Clímaco P., Chaves M.M.
Artigo com arbitragem científica
1984
Uma ficha de exame organoléptico para vinhos do Porto - Nota Técnica
Van Zeller A.L.
Outras publicações
1984
Análise odontométrica de uma casta em anos sucessivos
Eiras-Dias J.E.J.
Artigo com arbitragem científica
1983
Caracteristiques de la composition phenolique du bois de chene portugais et de quelques eaux-de-vie de vin
Belchior A.P., Puech J.L.
Artigo com arbitragem científica
1983
Efeitos do ácido giberélico e do cinzelamento no volume do bago de castas com aptidão para passas
Serralheiro J.A.
Artigo com arbitragem científica
1983
Influência do aquecimento do alambique "Charentais" no rendimento e qualidade da aguardente - Nota técnica
Carvalho E. C., Belchior A.P.
Outras publicações
1983
A cor em aguardentes vínicas envelhecidas: método espectrofotométrico de determinação e relação com os teores fenólicas totais
Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1983
Estudo da organogenese dos gomos da videira (Vitis vinifera L. cv. Dona Maria)
Carneiro L.C.
Artigo com arbitragem científica
1983
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